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entremet ananas mangue

BY IN Non classé On 12 janvier 2021

Je comprend maintenant pourquoi mon glaçage est parfois trop épais alors que j’utilise toujours la même recette! Par contre ma fille souhaite une mousse à l’ananas à la place de la mangue. Fouetter jusqu’à ce que la meringue refroidisse (pendant environ 5 minutes). Une fois la meringue italienne bien ferme, soit vous continuez à fouetter jusqu’à ce qu’elle soit à température ambiante, soit vous la placez au réfrigérateur en remuant de temps en temps pour aller plus vite. Entremets exotique : coco, mangue, ananas. Et dernière petite question (sans le glacage et la gelée ) combien a-ton besoin de mangue au total en comptant la mousse et le biscuit moelleux ? Fais 1,5 fois la recette et tu aura un biscuit fin (la moitié de ce qui est en photo), mais attention à la cuisson qui sera plus rapide , Merci pour ta réponse, j’avais la carte métro, je ne la possède plus aussi je galère pour trouver le film idéal…. J’ai bien l’intention de réalisé d autre de vos recettes. ? La pulpe doit être chaude (minimum 40°C) avant d’ajouter la pectine afin d’éviter la formation de grumeaux. Bonjour, Rosalie. J’ai une question : quelle est la marque du film étirable que tu utilises? La seule entorse à votre recette que je me suis permise et d’avoir remplacé le jus de fruit de la passion “frais”, par du jus mangue-passion industrielle (en brique). glaçage miroir à la pulpe de fruit se trouve ici, la recette de mon chocolat au lait et noisettes, 100 g de jus de fruit de la passion (environ 8 fruits). Faut il le réchauffer à une certaine température? Faut-il simplement multiplier les ingrédients par 3? Il faut calculer l’air des cercles et faire un produit en croix. Je vais me baser sur cette recette pour le dessert du baptême de ma fille le 12/04 prochain. Laissez parler votre gourmandise et venez découvrir mes recettes et astuces. En vous remerciant. Je te ferai un retour le 26, quand on l’aura goûtée ! As tu une astuce ? Mais ça fonctionne dans un robot aussi , bonjour, merci pour votre merveilleuse recette!! C’est difficile, les mangues sont de taille variable. J’aimerais faire cet entremet mais j’ai 2 questions Bavarois ananas mangue – Ingrédients : 60 g de poudre d'amandes,75 g de sucre glace,3 blancs d'oeufs,30 g de sucre semoule,20 cl de crème liquide entière très froide Le bavarois ananas mangue est un gâteau idéal pour un dimanche en famille par exemple. Réaliser le biscuit dacquoise préalablement. ou ??? Déposez-le sur une grille placée sur un plat ou une casserole pour récupérer l’excédent de glaçage. Vous pensez que ça ne gêne pas ? Bonne soiree, Non ça ne craint ruen, dégele tes fruits au réfrigérateur (pour ne pas couper la chaîne du froid). (On aura tout vu !) On peut utiliser de la gélatine pour l’insert, mais la texture ne sera pas la même, c’est pourquoi je ne le recommande pas vraiment. Entremet coco, mangue, ananas 25 desserts garnis de mousse Avec cette dacquoise à la coco surmontée d'une mousse à la mangue et aux dés d'ananas, notre pâtissier en chef Bernard Dauphin nous invite à une dégustation sous les "sunlights" des tropiques ! Bonjour Maxime ! Mixez à l’aide d’un mixeur plongeant, en prenant soin de ne pas incorporer d’air. Tu as bien fait bouillir la gelée après avoir ajouté la pectine ? Quelle modification a apporter à la recette? Merci ! Bonjour, Puis je suivre cette recette avec de la purée de fruits de la passion ? Super gâteau. Un entremet avec un insert passion, une mousse mangue-passion, une mousse vanille et un cercle en chocolat ajouré qui épatera et régalera vos convives !. Normalement non, après pour le sucre tout dépend de tes pêches, essaye de les prendre bien mures, elles auront plus de goût. Mon entremets est au congélateur, je voudrais faire le glaçage miroir à la pulpe de pêche, pensez-vous que cela marche ? Vous expliquez tellement bien les étapes. Assurez-vous que l’insert et le biscuit soient prêts avant de passer à la préparation de la mousse, car il faudra procéder au montage immédiatement après l’avoir terminé. Ça y est, encore un de vos desserts que je viens de réaliser… Parfait, as usual ! Cordialement. J’en ai essayé tellement, entre ceux qui se déchirent et ceux qui ne doivent pas être au contact avec les aliments gras….. Il vient de chez Métro (les magasins pour professionnels). Peut-on faire cet entremets uniquement avec de la purée de fruit de la passion (de chez Capfruit)? Quand vous mélanger la meringue italienne avec la crème coco il faut mettre la moitié de la meringue dans la crème coco et monter en chantilly et ensuite rajouter le reste de meringue? Tant que j’y pense, deuxième petite question : saurais-tu comment obtenir un cœur coulant de crème anglaise à l’intérieur d’un entremets. Recette Entremets à l'ananas et à la coco. Pour ton cadre il faut multiplier par 2,5, mais avec une hauteur de 6 cm sinon tu n’arrivera pas à tout mettre. Pensez vous que la composition de mon entremet est “cohérente” ? Sans doute une cuisson du sirop trop longue, même avec la bonne température trop d’eau a du s’évaporer, rendant le glaçage plus épais Top merci pour ta reponse ! Merci pour cette sublime recette. Bien cordialement. Un grand merci à toi Oui mais il faudrait augmenter la quantité de gélatine et de pectine. Pour les fêtes, je vais réaliser cet entremet sous forme de bûche. D’avance merci pour ton retour! Je voulais utiliser la recette de mousse pour faire un entremets avec deux autres mousses de fruits diffèrentes, est ce que cela est possible, la mousse ne sera pas trop compacte ? Merci pour votre réponse, on est encore confinė (au maroc) je n’ai que la pectine jaune chez moi, j’ai tt les ingrédients sauf la pectine NH si c obligatoire je sortirais pour l’acheter. , Bonjour Maxime, Une petite question, lorsque que la pulpe le glucose et le sucre sont à 103° et que l’on doit verser ce mélange sur le chocolat est-il fondu ou en carré ? Mon sirop de glucose est à consommer de préférence avant le 28/11/2019, vous pensez que j je peux encore l’utiliser ? ^=^, Je n’ai jamais testé avec du jus d’orange (plus liquide que la pulpe de mangue), ça devrait fonctionner mais j’augmenterais la gélatine à 10 g (avant multiplication). Merci beaucoup et bonnes fêtes!! Bonjour, je souhaiterais faire cette recette pour 24 personnes… Bonnes fêtes ! Oui ça fonctionne, mais utilise peut-être plutôt 10 g de gélatine pour que la mousse tienne mieux , bonjour, Oui le biscuit n’a pas besoin de prendre très longtemps. Commençons par un sablé coco surmonté d’un biscuit moelleux façon rocher coco puis d’une brunoise d’ananas et compotée mangue/ananas. J’ai également pensé à du givre éventuellement resté sur le dessus de l’entremets, je fais habituellement attention, mais étant pressé par le temps, celui-ci aura pu échapper à ma vigilance. Bonjour, peut-on se passer de sirop de glucose en patisserie ? Le Dimanche 14 Juin 2020 FX (François-xavier) répond : Tout d’abord merci pour toutes c’est recettes (ce sont de purs délices ) (*-*). Tu peux le laisser décongeler a température ambiante, mais celui-ci est plus gros que le royal , ça prendra donc peut-être un peu plus que 2 heures. Je vous remercie d’avoir pris le temps de me faire une réponse, il est en effet frustrant de ne pas comprendre d’où provient mon erreur. Combien de temps pour qu’il prenne ? Je souhaiterai faire un entremet avec un crémeux dulcey, une compotee de clémentine en insert avec une mousse à la clémentine sur base de meringue comme dans votre recette. Car j’ai lu que certain fruit annule la gelatine merci d’avance. ecq c possible de remplacer la pectine NH nappage par la pectine jaune? Je précise que j’ai coulé mon glaçage à la température habituelle, et je n’ai pas touché à la température de mon réfrigérateur. merci pour l’info (j’ai la même problématique avec un transport de 3h30 en voiture), Encore une tuerie gout et tout est parfait j’en ai fait des individuels plutôt sauf que pour le glaçage je me suis trompée au lieu de la crème ai employé du lait concentré et j’ai utilisé de la mangue en morceaux surgelée et ainsi que la pulpe passion (mais j’ai donné un bouillon pour remettre au congel) et j’ai trouvé mon nappage un peu trop épais et difficile à couler sur les bords encore merci car les explications sont toujours très bien faite. Merci d avance. J’ai dû passer plusieurs fois la spatule pour bien le répartir. Goût de la mousse très subtil, insert pétillant grâce à la passion, biscuit très moelleux… Bref, à refaire ! Pour nous, c'était à Souesmes, nous n'y étions pas retourné depuis début juillet. la recette est parfaite et l’Entremet est delicieuuux, c’est un travail top, un grand Merci. J’ai réalisé 2 de vos recettes. Après je ne pense pas que ce sera compact, tout dépend de la quantité final de mousse . Merci maxime pour la recette ! Arrêter le feu et ajouter la gélatine ramollie et égouttée tout en mélangeant. Je m'appelle Maxime, et à travers ce blog j'aimerais vous faire partager ce qui était d'abord pour moi une passion avant de devenir mon métier, la pâtisserie. C’est juste pour savoir si les proportions seront suffisante ou non car le moule à bûche fait 25 cm de long et 7.5 de haut. * En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site. Je vais essayer avant alors. Fouettez les blancs en neige. Peut-on replacer le chocolat blanc Ivoire de Valrhona par d’autres tablettes de chocolat que nous pouvons trouver en grande surface ? Bonjour Merci encore! Bonjour Maxime, Transvaser de nouveau dans la casserole et cuire à feu modéré sans cesser de remuer jusqu’à ce que la préparation épaississe. Il est magnifique cet entremets ! Pour l’insert fruits rouges regarde cette recette , Bonjour Maxime, Entremet ananas, coco et mangue. Déposez un cercle de 18 cm de diamètre sur une feuille de silicone ou de papier sulfurisé. Enfournez immédiatement à 170°C pendant 20 minutes. Vous trouverez ici toutes mes créations, mes envies mais aussi tous mes conseils pour vous aider à progresser à votre rythme et surtout prendre beaucoup de plaisir, comme moi, à pâtisser ! Tu peux remplacer la mangue par de la passion sans rien changer, sauf la quantité de gelatine pour la mousse, ajoute 2 g supplémentaire (la passion est étant plus liquide et plus acide). Bonjour Maxime! Oui entre 20 et 25°C, et tant que tu n’arrête pas de mélanger une meringue italienne elle ne retombe pas. Serait il possible de voir une photo de coupe ? si on a pas de mixeur plongeant, un mixeur normal peut-il suffir ? Coupez les fruits de la passion en deux, récupérez la pulpe et passez-la à travers une passoire pour n’en retirer que le jus (il vous faut 100 g). Oh merci! Un rayon de soleil, 17°C ce week-end, ça y est je me sens pousser des ailes et je vous emmène voyager ! Répartir le crémeux dans une poche munie d’une douille ronde d’environ 1cm et dresser de petites touches à l’intérieur du cercle de chocolat. Y en a bien qui mettent du sel dans leur beurre ^^ 1/ vous utiliser des feuille de gélatine (si oui quelle bloom) ou de la gélatine poudre ? Il doit être froid pour le montage. Également je ne souhaite pas faire de glacage miroir (pas ce qu’il faut). Montez la crème liquide bien froide en chantilly et ajoutez la purée d’ananas collée plus le jus d’ananas. Merci pour cette recette, je la referai à coup sûr, je dois encore m’entrainer pour la glaçage (je n’ai pas le coup de main très sûr quand il faut enlever le surplus du dessus), mais une fois refroidi, une me voyais un peu dedans, donc glaçage miroir à moitié réussi^^ Merci Nico, je trouve les purées à Reims dans un magasin spécialisé en fournitures pour professionnels de l’alimentation bien que je ne sois pas professionnelle. je voulais partager avec vous les photos mais c impossible !!! Je souhaite faire ma pulpe de mangue maison, je suppose que ce n est que de la mangue fraîche mixée? Bonsoir, merci, Je pense mais je n’ai jamais testé (le soucis étant plutôt sur le dosage). Entremets mangue, passion et vanille. Faites fondre le beurre puis retirez-le du feu. Ajouter le sucre et la noix de coco râpée puis la crème de coco. Normalement oui, mais l’ananas est particulier (à cause d’une enzyme présente dans ce fruit) et rend parfois la gélification compliquée. Quand le sirop atteint 117°C, le verser en un filet dans le blanc d’œuf tout en continuant à battre. Bonjour ! Pour un entremets de 28 cm il faut multiplier par 2 les ingrédients . Pouvez vous me dire combien de mangue environ. Lisser l’entremet avec un peu de mousse. Rien, malheureusement on ne peut pas la remplacer (l’agar-agar ne supporte pas la congelation et c’est la seule autre option). Placez votre cercle de 18 cm sur la plaque de votre four, recouverte d’un papier cuisson. Oter très délicatement la bande de chocolat du cercle à entremets. Je reviendrai sûrement avec le résultat final . Le tout recouvert de ce fameux glaçage miroir à la pulpe de mangue. Dès que la gelée est prise, récupérez le cercle pour le biscuit mais laissez la gelée au congélateur. Merci par avance de votre réponse bonne journée, Bonjour Emeline, pour la réalisation de la mousse il y a deux élément différents à incorporer à la crème de coco. Si oui, faut il le mettre en contact avec la mousse ou sous le biscuit moelleux. Mettez la gélatine à tremper dans un grand bol d’eau froide. Est-ce qu’il est possible de remplacer le glaçage miroir à la pulpe de mangue par un effet velours avec du chocolat inspiration passion, et si oui, quelle quantité est-ce que je dois prévoir pour le chocolat ? J’ai fais cette recette pour l’anniversaire en famille de mes 2 aînés et c’était juste un délice … très léger et parfumé, tout le monde a adoré surtout en fin de repas c’était parfait …. Merci pour ton aide précieuse , 26 pour l’entremets et 24 pour l’insert ? En tapisser les bords de poudre de coco en l’appliquant directement avec le plat de la main. Voici … Je voulais te remercier ! Après ça ne veut pas dire qu’il ne sera pas réussi. Combien de temps un entremet tient-il hors du frigo sans s’effondrer ni s’abimer? Je vais essayer en multipliant par 3, j’espère que ça suffira. Mon entremet est au congélateur et attend son glaçage. Faites chauffer votre pulpe de mangue et le jus de fruit de la passion dans une petite casserole. Non ce n’est pas possible l’agar-agar ne supporte pas la congélation. J’aimerai vraiment le refaire pour des invités, on sera 16. Bonne soirée, Oui mais la base meringue me fait un peu peur. Ensuite il faut tout multiplier par 2,5 , D’accord, super merci du conseil. Fabuleux! Les explications et le déroulé des recettes sont juste extra !!!! Voici un des deux gâteaux que j’ai réalisé pour les 10 ans de mon fils ; un peu d’exotisme avec ce Bavarois Mangue Ananas sur Dacquoise Coco … Retrouvez Delphine sur son blog My Cooking Box, du sucrée, du salé appris de sa maman et grand-mère ! Je l’ai fait dans un moule nuage silikomart, du coup, je n’ai pas osé faire le glaçage, mais à la prochaine réalisation, je tente ! Il suffit de mixer de la chair de mangue (fraîche ou surgelée). Petite question concernant la décongélation de l’entremet STP, est-il possible de le laisser décongeler 2h à température ambiante comme pour le royal ou faut-il vraiment le laisser 6h au réfrigérateur ? J’ai adapté la recette pour remplacer les oeufs, car ma grand-mère y est allergique… Elle a été ravie de déguster un vrai gâteau pour une fois (ça change des tartes…) et tout le monde s’est régalé. Peut on laisser cette entremets au congélateur pendant 3 semaines, sans qu’il perde ses saveurs ? Merci d’avance Je ne met donc pas l’entremets au congélateur après le montage mais au frigo. Il est très facile de la préparer soi-même en mixant tout simplement de la chaire de mangue fraîche. Il faut le réchauffer au bain-marie (en essayant de ne pas dépasser 40°C), puis le mixer à nouveau avant de l’utiliser comme la première fois. Je l’ai faite aujourd’hui et les invités ont beaucoup apprécié. j’ai trop mixé ? Pour nous, c'était à Souesmes, nous n'y étions pas retourné depuis début juillet. Encore une fois une recette parfaite et des explications très détaillées. Le sucre apporte la texture mais aussi le brillant. (dans ce cas oui c’est très bien). Imagine avec des mini guimauves coco en déco, ça pourrait être sympa aussi ;-) Belle recette en tout cas ! Ca semble super bon, je trouve le choix du vert est excellent. Encore merci pour vos recettes et conseils ☺️ Bonjour merci de la recette Merci d’avance La particularité de la pectine jaune étant de ne pas être réversible (impossible de faire refondre la préparation). Il faut juste bien mixer la banane avec quelques gouttes de jus de citron pour eviter l’oxydation , Merci beaucoup pour votre conseil ☺️ Sans ambages, ma découverte de la pâtisserie ne tient qu’à vous. Je vous enverrai une photo si c’est réussi Faut il que je change le poids du fruit utilisé ? Prenez votre biscuit qui doit être punché de sirop et recouvert du confit de mangue. , Bonjour, Mélanger. Je vais regarder alors. La purée de litchi n’a pas vraiment de couleur non ? je peux partir sur les mêmes quantités ? Encore merci pour tous vos partages ! Avec 110g d'ananas, 55 g de mangue, 62 g d'oeuf, 50g de jaune, 50g de sucre, 2,7 g de gélatine et 62 g de beurre, c'est nickel. Mélangez la pectine avec le sucre. Merci pour la recette, elle a l air délicieuse. Je vais partager ma photo sur le compte insta. Faut-il la passer au tamis? J’adore ces saveurs exotiques, c’est le style d’entremets dont je voudrai me régaler à longueur d’année. Bonjour, Est-il possible de faire un croustillant praliné avec des gavottes pour ajouter un peu de croquant à l’entremet? Jolie tarte automnale : figues fraîches, amande, ganache montée à la vanille et éclats de dragées, Retour en enfance : Gâteau roulé à la fraise, chantilly mascarpone, Nids de Pâques tout chocolat ultra moelleux et fondants, Un cercle à entremets de 24 cm et un autre de 20 cm (pour le cercle en chocolat). je l’ai essayé c très réussie!!! J’ai des framboises mais surgelées cela peut fonctionner ? PS : pour Mireille si vous repassez sur ces commentaires, si vous habitez en France on peut trouver le sirop de glucose en grande surface au rayon aide pour la pâtisserie. J’utilise toujours de la 200 blooms, la plus courante. Et de surcroît je dois réaliser cet entremets dans un cadre rectangle de 23x34x4.5, par combien dois-je multiplier STP merci mille fois, Merci, pour les photos tu peux partager sur mes réseaux sociaux si tu veux . – la 2 ème : ma mousse avait un arrière goût farineux qui m’a dérangé, surement lié aux fibres de la mangue. Juste succulent ! Il fallait absolument que je partage avec vous la recette de ce merveilleux entremet vegan et sans gluten. Excellente recette !! Bonne journée. La mousse, comme toutes les mousses à base de fruits du blog, est réalisée avec une meringue italienne. Concernant le gélifiant, j’ai utilisé de la pectine (scrapcooking), à savoir 5g. Faut-il changer des quantités ? La pulpe doit être chaude (minimum 40°C) avant d’ajouter la pectine afin d’éviter la formation de grumeaux. Bonjour Maxime! Pour ton cœur coulant je ne sais pas, c’est bizarre que ça ne reste pas coulant après la décongélation…. Il y a pleins de possibilités, un biscuit madeleine (très moelleux), un financier, un pain de gênes (il irait très bien avec la clémentine je pense), etc J’ai bien attendu 35°C. Une passion, quelques années d’expérience et une envie de partager. Bonsoir ! Chemisez votre cercle de 20 cm de Ø de rhodoïd, insérez au milieu le gâteau renversé à l’ananas – feuillantine et coulez les 3/4 de la mousse ananas dessus (il vous en restera donc un peu, utilisez le reste en verrine par exemple). J’ai donc voulu un entremets simple, tant dans la réalisation que dans les goûts. Bonjour merci pour la recette Faites chauffer votre pulpe de mangue et le jus de fruit de la passion dans une petite casserole. Déposez dessus le crémeux passion congelé. J’adore! Découvrez cette recette d'ananas et félicitez son auteur par un coup de coeur !. Le jus que tu as utilisé a plus une incidence sur le goût que sur la texture, donc je ne pense pas que ce soit ça le problème. J’ai trempé mon doigt dans la mousse à la mangue : Une tuerie ! Purée ou pulpe c’est la même chose. Faut il le mixer ou juste attendre que celui décongèle pour le passer sur l’entremet. Bonsoir et merci pour votre réponse. En parallèle commencez à monter les blancs d’œufs à l’aide d’un petit fouet électrique jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Mélangez la pulpe de mangue avec le sucre (si vous mixez de la mangue fraîche pour réaliser votre pulpe, vous pouvez ajouter le sucre avant de mixer). J’aimerais réaliser un entremet pour ma famille avec cette mousse mais à l’orange, les quantités sont pour un cercle de 32cm ø. Non ça ne fera pas du caramel et tu peux un peu mélanger le sirop oui. Pour le glaçage ? Préparation de l'insert ananas-mangue: Placez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour les ramollir. Entremet à la mangue, ananas et citron vert vegan et sans gluten. C’est vrai quoi ! Hors du feu ajouter 200 g de brunoise d’ananas, mélanger et répartir dans un moule à manqué en silicone de 22 cm de diamètre. Préchauffez le four à 170°C chaleur tournante. Bienvenue sur mon blog entièrement consacré à la pâtisserie. Versez le sucre, le glucose et la pulpe de fruit dans une casserole et portez à ébullition à 103°C. Oui je vais le faire la veille et le laisser décongeler au réfrigérateur ! Pensez-vous que cela peut provenir du type de pectine utilisé ? Malheureusement je ne connais pas la liste des revendeurs ailleurs en France… je suis désolée. Je m’attaque à cet entremet et au ” griottes-pistaches” pour ce week-end. J’ai réalisé cet entremets sans difficulté! Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. J’adore la finition et la décoration. Sortez votre entremets du congélateur et démoulez-le. Ma question concerne le transport des entremets. Daccord merci je cest qu’il ya ananas mangue fruit de la passion mais je ne cest pas quel pourcentage je vais mettre 10feuille au lieu de 8 en espérant que sa suffira et que sa ne fera pas trop gélatineux. Tu peux reprendre le crémeux de la tarte passion. Un dessert tout en fraicheur pour bien finir un repas ! Merci Merci aussi de passer du temps à expliquer toutes les étapes… !! Pour l’insert: peut-on utiliser de la gélatine? , La crème anglaise contient beaucoup de jaune, qui altère le goût des fruits, alors que la meringue italienne apporte du volume sans dénaturer le goût (c’est le principale avantage). combien de temps avant la dégustation dois je le sortir ? J’aimerais réaliser votre recette mais j’aimerais savoir lorsque vous parlez de pulpe de mangue est-ce de la mangue fraîche écrasé puis tamisé ou quelque chose que l’on trouve dans le commerce . Dans une casserole, mettre 400 g d’ananas en brunoise et ajouter la purée de mangue, 25 g de sucre et l’eau et laisser compoter à feu doux pendant environ 1 heure Si vous utilisez un cercle, étirez un morceau de papier film (de bonne qualité, sinon c’est impossible) sur votre cercle. Je voudrais la faire avec de la purée de pêche et ensuite avec de la purée de poire: la quantité de gélatine pour la mousse et le glaçage vont-elles varier? Merci Maxim ! Placer immédiatement autour d’un cercle entremets de 20 cm recouvert également à l’extérieur d’une bande de rhodoïd et laisser cristalliser entièrement. Au fil du temps je me suis lancé et j'ai passé mon CAP pâtissier, puis chocolatier. J’ai une petite question, puis-je utiliser de la purée de mangue a la place de la pulpe ? et si vous la faites vous-même comment la faites vous? Il me reste de la purée fruit de la passion de la bûche chocolat au lait passion dégustée pour Noël et de la bûche dulcey passion orange qui attend au frigo, il faut que je la sorte prochainement !!!! Par hasard auriez vous les proportions des ingrédients pour le croustillant praliné? Etaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé, découper un cercle de 22 cm de diamètre. Merci, merci et encore merci ! Cela donnera Nouvelle question si possible, désolée je commence à stresser un peu (!). J’ai mélangé mangue et fruit de la passion pour le crémeux car les enfants n’aiment pas tellement la mangue à la base. 30 mai 2019 - Le moule Cloud de la marque Silikomart me faisait de l’oeil depuis un petit moment. Mélangez rapidement à l’aide d’un fouet votre pulpe, pour que la gélatine soit parfaitement incorporée. Si ça ne colle pas bien vous pouvez humidifier légèrement le cercle, puis tirer doucement sur le film pour bien le tendre.

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